公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 悲情人物 > 正文

摧花魔头装成好男人 先后强奸10名少女和幼女

  一个隐匿在大英县城交通下街的恶魔,在数年时间内,先后采取卡颈、勒脖子的手法,强奸少女和幼女10人,并致使一人死亡。正是因为他的存在,使得县城女子人人自危,夜不出户。2005年3月12日晚,大英县公安局终于一举将隐匿于市井的这个摧花魔头抓获。消息传出后,大英县城的市民无不拍手称快!

[评论] “圣诞日”是作践孔子吗?
[军事] 美媒体诬我国用高能激光致盲其卫星
[法制] 吉林通化连杀13人疑犯作案动机不明
[奇闻] 花蛇偷鸡蛋激怒白猫 引发猫蛇混战
[历史] 马克-吐温助海外华人 自称义和团员
[社会] 变性美女委托媒体发布征婚公告
[内幕] 二战日本自杀性神风特攻队死亡之谜
[人物] 邱晓华:让人从数字中站立起来
[杂志] 环球:性内容与中国电影分级之惑
[杂志] 名望:看那群名副其实的美国千金
众星拍裸体写真贴T恤上 呼吁重视皮肤癌 精致的美少女
众星拍裸体写真贴T恤上 精致的美少女

  先奸后杀八月命案震惊县城

  2004年8月15日早上8时许,大英县城交通下街某居民楼二楼一间房内发现一具死尸,死者系尚未出嫁的18岁女青年李某。大英县公安局刑警大队立即赶赴现场,刑侦人员和法医经过勘查和技术分析后初步认为,死者是于头天深夜被人先奸后杀,死亡时间应该是24日晚上12点左右。

  消息一经走漏,小县城顿时陷入莫大的恐慌。许多市民赶紧在自己的门窗上安装防护栏。由于此案影响极大,县公安局立即组成了由局长邹宗贵为指挥长的“8·15”大案指挥部,并组成专案组。遂宁市公安局局长刘安远等人先后多次赶赴大英,召开案情分析会,督促县局尽快破案,还老百姓以安宁。

  迷雾团团大海捞针难觅踪影

  由于死者当晚是一个人在家,办案人员在现场几乎没有找到有价值的线索,唯一的线索———作案人留下的精斑被紧急送往川大华西医院做血型和DNA鉴定,这也为后来破案奠定了基础。

  为了尽快找到凶手,办案人员一边走访群众,摸排对象,一边将最近几年发生的强奸案进行了清理,在一些受害人口中渐渐理清了犯罪嫌疑人的共同特征:身高在170厘米以下,体态较胖,平头,年龄在40岁左右。

  经过周密调查发现,县城交通街附近一带几条街几年内多次发生强奸案。警方并案分析发现,几起案件发案范围都在城东的城郊结合部;案件的性质和发生经过也很相似;受害人全部是20岁以下的未婚女青年,还有上学的女中学生;作案时间要么是晚上,要么是早上。

  调查还发现,有一个几年前发生的未破强奸案,其嫌疑人所留下的精斑DNA与“8·15”案作案者完全相同,办案人员坚定了信心:这说明并案侦查的方向是对的。

  再次作案摧花黑手频频出现

  就在案子有所进展但没有锁定目标时,2005年1月5日晚上11点多,县城再次发生强奸案。一名17岁的少女在步行回家途中,又被人勒颈后而遭强奸。她被强暴的地点距离自己的家仅有500米!1月22日早上6点过,一个12岁的女生在上学途中也被人卡昏后遭到强奸!2月27日晚10点40分许,一位17岁的女青年从网吧出来步行回家,又被人用尼龙绳勒颈后被强奸!办案人员在现场找到了这条尼龙绳。

  细细一数,城东的城郊结合部近几年发生的强奸案就多达10起!办案人员决定从作案工具入手进行调查。这样的尼龙绳只有做遮阳篷的和广告公司才有,作案人应该就隐匿在交通下街一带!而这一带只有一家做遮阳篷的。办案人员盯上了小作坊工人廖福春。但周围群众对廖的印象特别好,都说他平时人很老实,乐于助人,从不在外面乱花一分钱,而且对老婆孩子很好,又无劣迹,属于典型的“三好男人”。

  警花作饵捕狼行动大获全胜

  大英警方精心策划了一场“捕狼行动”,准备引狼出窝,继而一举将其擒获。

  捕狼需要诱饵,警方选择了一个身材瘦小、长相娇美的女民警作诱饵。从3月1日起,在其他男警察的暗中保护下,这个女民警开始混入附近一所中学。早上6点,与其他学生一起上学,晚上10点30分,与其他女生一起放学。一连10多天,毫无动静。但他们并没有丝毫气馁。

  按捺不住的色狼终于出窝了!3月12日晚10点30分许,这个女警像往常一样,从学校大门走出来,与其他同学挥手道别后,独自一人步行“回家”。这时,一个身高大约164厘米的平头中年男子跟了上来。女警佯装没有发现,背着书包,哼着流行歌曲慢慢地走路。该男子就是廖福春!他将左手插入裤包,右手假装打电话,时而跟在女警后面,时而与女警并排走,时而走到女警前面转悠……就这样跟了大约两公里路程,到了一个灯光暗淡的无人地带,廖福春正准备从背后扑向女警,埋伏在暗处的刑警宛如天神降落,猛地将其摁倒在地。刑警将其左手从裤兜里拽出来时,发现其左手上正缠绕着一大圈尼龙绳!

  “三好男人”体内藏着罪恶之心

  廖福春,生于1967年,大英县金元乡人。家里有老婆,两个女儿和一个儿子。进城打工多年,一直从事安装防护栏、遮阳篷的工作。在妻子眼里,他特别顾家,舍不得乱花一分钱。在儿女眼里,他从不打骂孩子,是个好父亲。邻居眼里,他是一个品行端正、乐于助人的好男人。然而,就是这样一个外表正派的人,内心却极其罪恶和肮脏。

  被抓当晚,廖福春死活不说一句话。办案人员将他的血液采样后,连夜送到川大华西医院进行DNA鉴定。3月13日,鉴定结果显示,廖的DNA与“8·15”大案及另一个强奸案所留下的精斑完全吻合!铁证如山,13日深夜,廖终于全盘道出了所有犯罪事实。

  去年8月15日晚,天气异常炎热。廖在出租房外的空地上用凉水洗澡时,看到围墙外面二楼有两男两女在有说有笑。看到两个如花似玉的女青年,他的性欲膨胀了。当夜深人静,其他三人离去只剩下李某一人睡在房内时,他偷偷翻上围墙,从围墙直接跳入李某的窗户,伸出那双经常干活力气特大的罪恶之手,掐昏李某后将其强奸。在强暴过程中,李苏醒过一次并大喊“姐姐”,廖担心被李认出,便将其掐死。十分滑稽的是,李某死后,其家人还请他到家里安装了防护栏。

  据廖福春供称,最近两三年里,他采取掐脖子、绳索勒颈的手法一共作案10起,强奸10人。其中拦路强奸7人,入室强奸3人。受害者中有2个还是14岁以下的幼女。作案后,他往往还要从受害者身上搜索照片,拿回去慢慢欣赏。

  3月14日晚,大英县公安局对廖福春实施刑事拘留。目前此案还在进一步深挖细查中。 文记者余勇

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板