公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

我反对美妄加评论反分裂法 并已提出严正交涉
http://news.QQ.com  2005年03月18日04:43   京华时报 

  作者: 张瑾

  已就此向美方提出严正交涉

  本报讯(记者张瑾)昨天,就“美国会众议院就中国《反分裂国家法》通过决议案”一事,外交部发言人刘建超指出,美国会众院通过所谓决议案,对中国《反分裂国家法》妄加评论、无理指责,违反了中美三个联合公报原则和国际关系基本准则,是对中国内政的粗暴干涉。中方对此表示强烈不满和坚决反对,已就此向美方提出严正交涉。

  刘建超说,《反分裂国家法》充分体现了中国人民愿以最大诚意、尽最大努力争取和平统一的一贯立场和主张,同时表明绝不允许“台独”势力以任何名义和方式把台湾从中国分割出去的坚定意志。中国全国人大高票通过该法并受到国际社会普遍理解和支持,充分表明这项立法是得民心、顺民意、符合当今世界潮流的正义之举。

手机看新闻】 【新闻订阅】【新闻论坛】【  
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板