公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 悲情人物 > 正文

14岁少女被“好邻居”骗至美容院并诱其卖淫
http://news.QQ.com  2005年03月14日06:18   四川在线-天府早报  评论()

  昨(13)日,在失踪3天的14岁女儿哭着讲明她的离奇遭遇后,彭州致和镇一村民向当地警方报案称,他的一个“好邻居”与人勾结将女儿骗进美容院诱其接客。曾有3次客人登门,但因女儿是未成年人而幸免于难。现在女儿“虎口脱险”了,他想将“狼外婆”绳之以法……

[评论] “圣诞日”是作践孔子吗?
[军事] 美媒体诬我国用高能激光致盲其卫星
[法制] 吉林通化连杀13人疑犯作案动机不明
[奇闻] 花蛇偷鸡蛋激怒白猫 引发猫蛇混战
[历史] 马克-吐温助海外华人 自称义和团员
[社会] 变性美女委托媒体发布征婚公告
[内幕] 二战日本自杀性神风特攻队死亡之谜
[人物] 邱晓华:让人从数字中站立起来
[杂志] 环球:性内容与中国电影分级之惑
[杂志] 名望:看那群名副其实的美国千金
众星拍裸体写真贴T恤上 呼吁重视皮肤癌 精致的美少女
众星拍裸体写真贴T恤上 精致的美少女

  女孩:邻家阿姨劝我

  昨日下午2时,在彭州致和镇清泉村9组,记者见到了这位一脸惊恐的14岁少女丽丽(化名)。她说,3月9日下午,她在邻家阿姨王道贞(音)家耍时,开小茶馆的王先是叫她帮着掺茶扫地,后又对她说,要给她介绍到火锅店打工。王十分热心,一再劝说,并打电话叫来了一个姓白的中年男子,说要带她去火锅店。出发前,王收了白300元钱,给了她100元,说是借给她的。

  她跟白来到了彭州城边,但白却将她带到了一家美容美发店。

  惊险:三次逃脱噩运

  “第一个客人50多岁,说是一个啥子老板……”丽丽回忆说,10日晚,她听到白与一个老板进来看了她一下,就说,“咋这么小,算了算了。”

  第二天,白又将她引至一个茶铺,先后有两个老头来看她。从他们的交谈中,她知道这两个老头都是老板。这两个老头说她个子不高,也走了。当晚,白又将她带回了美容店。12日下午,白不知咋想的,叫了一个人将她送回了家。

  丽丽的二孃刘代玉说,白开的美容美发店从事色情业。几天前,就是邻居王道贞从白处得了200元介绍费,就昧良心将未成年的丽丽交给白带走。好在丽丽年纪小,现在没出事是侥幸,这并不意味着邻居王道贞和白没干坏事。

  丽丽的父亲刘代斌称,昨日中午,他报了警,要警方查清女儿失踪之谜。

  警方:查实后追究责任

  昨日下午2时30分,丽丽的家人敲开了王道贞的门讨说法。王开门后,就一个劲地摆手,“不要问我,我什么都不知道。”

  彭州城南派出所民警龙某告诉记者,现在,他们也只是初步了解了一些情况,还需将相关当事人一一带回派出所进行询问笔录。龙表示,如果一旦查实和有证据表明王道贞与白勾结将未成年少女拐去从事色情服务,虽然未遂也将追究他们的相关责任。 早报记者 李晓波 摄影 华晓峰

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板