公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 社会图片 > 正文

变性夫妻重归于好 小两口在成都开起理发店(图)

  2004年5月1日,双流变性人章琳与崇州小伙杨启成在崇州举行了令人瞩目的全国首例变性人婚礼。(资料图)

点击浏览更多最新图片

  变性人夫妇章琳和杨启成又和好了,而且还跑到成都开起了理发店!昨日下午,记者在第一时间获悉此事后,立即赶到大石北路,发现两口子正有说有笑地在打扫理发店的卫生。对于不久前的离婚一说,章琳表示已经原谅了杨启成。

  心太软 春节前原谅了他

  1月30日,章琳曾向媒体坦言,她跟杨启成过不下去了,只有离婚一条路。但是,杨启成被她“赶”出家门的那几日里,她一想起两人在一起的甜蜜快乐,就觉得格外酸楚。就在春节临近的腊月二十九那天,章琳将在外面漂泊的杨启成接回了家。两口子又恩爱地重新生活在了一起。

  “现在好了,他改多了,还是原谅他吧。”章琳笑眯眯地说。

  圆梦想 剃头剃到城里头

  让章琳更觉得有盼头的是,她终于在成都开起了理发店,这可是她梦想已久的事。

  昨日一整天,两口子都在面积仅20多平方米的小店里忙碌,拖地、抹灰、整理用具,干劲十足。章琳说,她花1万元的价格将理发店接了过来(其中包括半年的房租),这1万元中,有他们两口子辛苦积攒下来的5000元,剩下的5000元都是从姐姐那里借来的。到昨日下午,夫妇俩身上只剩下210元钱了。

  明分工 女的剃头男的做饭

  突然从双流的小镇来到繁华的成都,生意到底能不能做得走,周围的人会不会对她这个变性人说三道四,这一切都让章琳有些担忧。

  章琳说,以前在彭镇还有一些老顾客,现在一切都要重新开始,心里多少有点虚。为此,两口子明确分工,章琳负责理发,杨启成负责洗衣做饭。“杨启成这个人做事没个轻重,连给顾客洗头都没有耐心,指望不到他能帮什么忙,只要他不添乱就行了。”章琳说,他们已给理发店想好了名字,暂时就叫“琳琳理发店”,开张时间定在3月11日。

  就在记者采访时,一名顾客登门了,洗剪吹总共收了8元。当章琳收到她在成都开店的第一笔钱时,她一下子变得信心十足起来,高兴地对记者说:“我们好好干,应该没问题!”记者母心摄影朱建国

相关专题: 变性人之争
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板