公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

腾讯网向张部长赠送网友悼念李学生小册子(图)
http://news.QQ.com  2005年03月04日20:18   腾讯网  评论()



腾讯网赠送网友悼念李学生的小册子

  主持人: 由于时间有限,还有大量的网友提问我们不能一一转达,在此我们表示歉意! 我们祝福“英雄之父”李洪深老人身体健康,“英雄之女”李敏学习进步! 我们这里收集了部分腾讯网友祭奠李学生的诗,编制了一本小册子,借此机会请张部长帮助网友转给李老伯!

  主持人: 毫无疑问,李学生是这个时代的英雄!当之无愧的英雄!这位“平民英雄”在2005年春天感动着我们,感动着中国!正象很多网友由衷地赞叹:致敬!中国!致敬! 李学生!

  主持人: 本次访谈到此结束!谢谢张琼部长,谢谢所有的网友!再见!

第 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6] 页

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板