公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

河南商丘市委常委张琼作客腾讯谈李学生英雄事迹
http://news.QQ.com  2005年03月04日08:59      评论()

  由于某些客观原因,“英雄”李学生的父亲无法来到聊天室现场,我们在此向大家表示真诚地歉意!今后如有机会我们将再次向“英雄之父”发出邀请。今天我们也很荣幸地邀请到了一直关注和了解事件全程的河南省商丘市市委常委、宣传部长张琼女士作客腾讯,和广大网友在线交流!

  由于张部长连续工作非常疲劳,本次访谈推迟20分钟,于17:20进行。


李学生生前照片


李学生父亲李洪深和李学生女儿李敏


商丘市委常委、宣传部长张琼

  3月4日17时,应大河网中国商丘网温州网中青在线腾讯网的联合邀请,李学生家乡官员河南省商丘市市委常委张琼等将作客腾讯网嘉宾聊天室,与广大网友进行视频在线交流,共同感觉一个真实的李学生并探讨李学生精神所带来的思考。[点击此处提问]

  连日来,《河南打工青年李学生在温州为救两孩童英勇献身》的事迹引发全国关注,网友反应非常热烈。截至3月4日上午8时,腾讯网制作的专题中网友跟帖已达到22913条,其中很多网友用饱含深情的小诗表达了对英雄的悼念之情。河南省总工会、共青团河南省委、河南省青年联合会等部门都给李学生授予荣誉。

  嘉宾简介

  张琼,女,1958年11月生,商丘市委常委、宣传部长、哲学博士、教授。近20年来主要从事伦理学、思想政治教育教学科研工作。系统讲授了《思想道德修养》等课程。1997年被评为全国百名“两课”优秀教师,受到党和国家领导人的亲切接见,并代表获奖教师在人民大会堂受奖大会上发言。1999年、2000年分别被河南省委、省政府授予“河南省优秀专家”、“河南省优秀思想政治工作者”称号。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板