公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

美威胁减少对欧技术出口 阻挠欧盟解禁对华军售
http://news.QQ.com  2005年03月02日11:25   中国日报网站  评论()

欧盟贸易委员曼德尔森2月25日在北京的记者招待会上指出,目前应该解除已持续15年的对华军售禁令

点击浏览更多最新图片

  中国日报网站消息:美国国会3月1日警告说,如果欧盟取消对华军售禁令,美国可能进行报复,严格限制美国向欧洲公司的技术出口。

  据美国《纽约时报》报道,美国参议院外交委员会主席、共和党人理查德·卢格在与布什总统举行会晤后表示,如果欧盟果真在接下来数月内取消禁令,国会将禁止向欧洲销售大量的技术、材料和产品。该委员会副主席、民主党人约瑟夫·拜登也表示取消禁令将不被美国国会接受。

  在上周布什访问欧洲期间,他曾两次警告欧盟不要解除对华实施15年的军售禁令,不过欧盟坚决表示将取消禁令。(王建芬)

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板