公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 趣闻集 > 正文

14岁少女说长大要做三陪女 既有钱赚而且很风光
http://news.QQ.com  2005年02月27日15:06   新华报业网  评论()

  晨报讯步入青春期后的小琴不止一次声称长大想做三陪小姐,“那种工作不仅容易赚钱而且每天还有好多人陪着,多风光!”小琴(化名)的一席话令人震惊。

[评论] “圣诞日”是作践孔子吗?
[军事] 美媒体诬我国用高能激光致盲其卫星
[法制] 吉林通化连杀13人疑犯作案动机不明
[奇闻] 花蛇偷鸡蛋激怒白猫 引发猫蛇混战
[历史] 马克-吐温助海外华人 自称义和团员
[社会] 变性美女委托媒体发布征婚公告
[内幕] 二战日本自杀性神风特攻队死亡之谜
[人物] 邱晓华:让人从数字中站立起来
[杂志] 环球:性内容与中国电影分级之惑
[杂志] 名望:看那群名副其实的美国千金
众星拍裸体写真贴T恤上 呼吁重视皮肤癌 精致的美少女
众星拍裸体写真贴T恤上 精致的美少女

  昨日中午,小琴和母亲一起走进南京围城心理咨询中心。母亲赵女士说“我和小琴她爸原来都是企业职工,她爸在2000年下了岗,2003年我也下岗了,我和她爸摆起水果摊,每天起早贪黑地挣钱就是想让孩子生活好一些。”赵称,他们夫妇俩因为要看摊子常不在家,就给女儿一些零花钱让她自己买喜欢的东西。女儿现在不仅花钱大手大脚,而且脾气越来越坏,一不满意就摔东西。赵女士一脸无奈地说:“女儿今年14岁了,处于青春期,脾气躁点也不为怪,但是她有时说话太伤人心。昨天吵架时她说我们不关心她,整天就知道赚钱。她说长大了要做三陪女,说那种工作不仅容易赚钱而且每天还有好多人陪着。你说,这是一个十四岁女孩说出来的话吗?”

  一旁的小琴抢过妈妈的话说:“现在我常一个人在家里,他们每次与我说话,不是问我成绩,就是唠叨挣钱多么不容易。他们以为给我钱我就会开心,其实他们一点都不知道我需要什么,我乱花钱就是想让他们心疼,我觉得自己还不如三陪女快乐。”

  南京围城心理咨询中心樊智慧认为,14岁的小琴正处于“心理断乳期”的年龄阶段,这个年龄段的孩子具有强烈的需要动机。同时这些孩子自我意识开始增强,他们感情丰富而又脆弱,且情绪波动不易自控,甚至会出现一些破坏性的行为。樊建议,小琴的父母不仅仅要从物质上去满足孩子,更要抽出时间倾听孩子的心声,分享小琴内心的快乐与痛苦。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板