公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 社会曝光 > 正文

失足少女含泪倾诉:卖身供男友挥霍却被抛弃
http://news.QQ.com  2005年02月27日10:48   金陵报业网-金陵晚报  评论()

  因为追逐一份缥缈的爱情,18岁少女选择了一条不归路。在新街口的一家茶社见到小微(化名)时,她一直低着头坐在记者的面前,10分钟内没有说一句话。终于,她抬起了头,眼含泪水地开了口:“我是做小姐的,但我这都是为了追求自己的爱情,是爱情让我一步步走向了出卖肉体的深渊。”

[评论] “圣诞日”是作践孔子吗?
[军事] 美媒体诬我国用高能激光致盲其卫星
[法制] 吉林通化连杀13人疑犯作案动机不明
[奇闻] 花蛇偷鸡蛋激怒白猫 引发猫蛇混战
[历史] 马克-吐温助海外华人 自称义和团员
[社会] 变性美女委托媒体发布征婚公告
[内幕] 二战日本自杀性神风特攻队死亡之谜
[人物] 邱晓华:让人从数字中站立起来
[杂志] 环球:性内容与中国电影分级之惑
[杂志] 名望:看那群名副其实的美国千金
众星拍裸体写真贴T恤上 呼吁重视皮肤癌 精致的美少女
众星拍裸体写真贴T恤上 精致的美少女

  讲述人:小微 年龄:20岁

  我家在安徽蚌埠的一个小镇。初中时,我就整天梦想着自己的白马王子。

  初中毕业后的一天深夜11点许,我在回家途中,有一个人突然从路边窜出,不断把我往路边昏暗处拖。突然,传来一声怒吼:“干什么?”来人三拳两脚就把色狼打跑了。救我的男子是和我同厂的小军。

  我认定,这是上天安排的“英雄救美”。从此,我们走到了一起。但时间久了,小军的好吃懒做、不思进取等恶习暴露出来,但是我无怨无悔。后来,亲戚朋友甚至父母都反对,最终,我与小军一起来到南京打工。

  1年半后,小军因偷懒被工厂开除。从此,小军每天就在外鬼混,我每月辛苦挣来的血汗钱远远不够他肆意挥霍。为了能维持着我们的爱情,我成天想着怎样多赚钱。

  几个月后,我又进了新街口的一家洗浴中心。刚开始,我只是给客人做按摩,客人可以随意抚摸自己身体,但我始终没有与客人发生关系,这是我给自己定的底线。

  去年10月份,小军又吵着向我要钱。两天后的一个晚上,一个三十来岁的男子来洗浴中心洗澡时,点了我做按摩,中途提出与我发生关系。为了维持自己与小军之间的爱情,我迈出了这最沉重的一步。过后,客人给了400元的最高费用,我拿到了200元钱。

  自那以后,我就没有了顾忌,几近疯狂地出卖肉体。我只为了能多赚点钱,能与小军好好生活,享受自己的那份爱情,当然这一切始终都瞒着小军。

  但去年底,小军还是得知了一切。尽管我苦苦哀求,但换来的依然是小军离去的背影。

  为了追求虚幻的爱情,我抛弃了父母家人,抛弃了一个女人的尊严,我真是太傻了。

  梦结束了,就该是醒的时候了。我现在只想回家,好好地与家人生活在一起,我对不起他们。金陵晚报记者徐宁

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板