公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

QQ [420280430]:人的追求是无限的
http://news.QQ.com  2005年02月26日14:03      评论()

 2005-02-26 13:45:10 QQ [420280430]

  人的一生是短暂的,人的生命是珍贵的,但是人的追求是无限的.有的人追求花天酒地,有的人追求金钱物欲,更有的人追求当大官,贪大财,开好车,住好房.

  这样的人一般都是惟利是图,刻薄尖酸的人,他们没有一点人味,为了一点点蝇头小利,出卖自己的良心,出卖自己的人格,出卖自己的肉体,出卖自己的尊严.这样的人在我们周围大有人在.看看这位舍己救人的英雄,那些有权有势,有钱有房,有美女相伴,有车有地位,有着华丽的外表,有着高谈阔论的演讲,却没有一点人性,道德败坏,损公肥私,祸国殃民的衣冠禽兽,你们还有脸活在这个世界上吗?你们和这位英雄一比简直是太渺小了,可是准确的说你们就是批着人皮的禽兽,虽然你们现在可以享受到这位英雄享受不到东西,但总有一天你们会得到报应的.

  最后我向这位英雄敬礼,我永远尊敬您!祝愿您在另一个世界生活美好,永远开心快乐!!!!!!!!!!

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板