公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

“这就是我们商丘人”李学生事迹商丘引起反响
http://news.QQ.com  2005年02月26日11:21   温州新闻网  评论()

李学生遗照

点击浏览更多最新图片

商丘报业网讯: 2月23日,本报以《商丘青年温州救人壮烈牺牲》为题报道了李学生的英雄壮举后,在商丘引起反响。许多读者采取各种方式纷纷表达对李学生的敬佩之情,同时也向英雄的家人表示慰问。李学生的家乡也掀起了轰轰烈烈学习英雄的活动。

  昨日,记者在李学生的家乡睢阳区包公庙乡采访时得知,李学生舍身救人的壮举已在家乡广为传颂,乡领导为李学生的亲属送去了被子、面粉和现金等,表示慰问。该乡领导告诉记者,包公庙乡外出务工人员有7000多人,乡党委、政府决心以学习李学生见义勇为的精神为契机,强化外出务工人员的管理和教育,希望他们在外务工时勤劳致富,遵纪守法。

  同时,中国商丘网也以最快速度转发了本报消息,许多网友纷纷点击,发表评论。他们说,李学生是商丘人的骄傲,河南人的骄傲,向他致敬!这就是我们商丘人,了不起的商丘人,我们永远不会忘记他!他为商丘人民争得了荣誉,商丘要感谢每一个为商丘争光的商丘人!

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板