公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 其他社会新闻 > 正文

初生女婴被弃垃圾场 救护人员赶到时已经死亡
http://news.QQ.com  2005年02月24日09:29   金羊网-新快报  评论()

  警方正调查其父母身

[评论] “圣诞日”是作践孔子吗?
[军事] 美媒体诬我国用高能激光致盲其卫星
[法制] 吉林通化连杀13人疑犯作案动机不明
[奇闻] 花蛇偷鸡蛋激怒白猫 引发猫蛇混战
[历史] 马克-吐温助海外华人 自称义和团员
[社会] 变性美女委托媒体发布征婚公告
[内幕] 二战日本自杀性神风特攻队死亡之谜
[人物] 邱晓华:让人从数字中站立起来
[杂志] 环球:性内容与中国电影分级之惑
[杂志] 名望:看那群名副其实的美国千金
众星拍裸体写真贴T恤上 呼吁重视皮肤癌 精致的美少女
众星拍裸体写真贴T恤上 精致的美少女

  新快报记者 刘正旭 实习生 林焕辉

  “怎么这么不人道啊,竟然把婴儿扔在垃圾堆里!”昨日上午8时许,一名垃圾清洁工在小新塘西约新村的垃圾场里清理垃圾时,赫然发现其中藏有一个女婴,随即报警。公安人员与救护人员赶到现场后证实,该女婴已经死亡。

  记者于昨日上午10时30分左右赶到现场时,现场仍处于封锁状态,公安人员与该村治安员正在现场维持秩序。

  路旁一士多店女老板称,上午8时30分,负责该村卫生的一名清洁工在清理垃圾时,发现垃圾堆里竟然躺着一名没有穿衣服的女婴,“他刚开始以为孩子还活着,就大声叫骂起来,并报了警,同时吸引了大量村民围观”。警方和救护车赶到后,证实该女婴已经死亡。警方封锁了现场,并在村内开始对女婴的身份进行调查。据她介绍,因该女婴是刚出生不久,围观者见到婴儿都感到愤怒,纷纷对弃婴父母的行为进行谴责。

  至上午11时许,警方在村里进行了多方调查后,仍未能找到女婴的生身父母。不久,一辆殡葬车赶到将女婴尸体运走。

  据了解,由于该村靠近工业区,同时该村附近菜地较多,吸引了大量外省的谋生者居住,同时导致在户籍上很难对这些人进行管理,从而为寻找女婴父母增加了困难。

  现场一工作人员称,女婴很可能是被其父母故意丢弃,但丢弃前女婴是否活着尚需进一步调查,如果确定女婴被丢弃前仍活着,其生身父母将难逃法律制裁。

  截至昨晚9时本报截稿时,死婴生身父母身份仍未能确定。目前警方正在进一步调查中。(报料人:苏小姐奖金:50元)

  (子琦/编制)

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板