公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

汪道涵在沪委托“两亚”赴台吊唁辜振甫(组图)
http://news.QQ.com  2005年01月31日21:18   中国新闻网  评论()

海协会长汪道涵(左二)在上海委托其个人代表孙亚夫(右二)和李亚飞(中)赴台悼念已故的海基会会长辜振甫。作者:葛凤章

点击浏览更多最新图片

海协会长汪道涵在上海亲笔书信致辜振甫家属,委托即将赴台参加辜振甫追思会的汪老个人代表孙亚夫(右)和李亚飞转交。作者:葛凤章

  中新社上海一月三十一日电(记者许晓青)今天下午,海峡两岸关系协会会长汪道涵在上海将他致辜振甫先生夫人辜严倬云女士的信亲自交付其个人代表孙亚夫、李亚飞,嘱托他们赴台吊唁辜先生时,面交辜严倬云女士。

  一月三十日,汪道涵发表将委派个人代表赴台吊唁辜振甫的谈话后,今天下午,孙亚夫、李亚飞专程到上海接受汪道涵委托。

  在孙亚夫、李亚飞与汪老的短暂会晤中,汪道涵精神矍铄地亲笔签署了致辜严倬云女士的信,请孙、李二人转达对辜严倬云的问候,并再度表达对辜先生的悼念之意。汪老还表示,希望孙、李二人此行顺利。

  据悉,孙亚夫、李亚飞将于二月一日上午从上海启程,经香港至台北,出席二日在当地举行的辜振甫吊唁活动。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板