公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

浙大女生被害续:被出租司机掐昏窒息死亡(图)
http://news.QQ.com  2005年01月28日10:10   今日早报  评论()

失踪女学生图

  本报讯 经杭州市人民检察院批准,杀害浙大城市学院女生吴晶晶的凶手、现年36岁的吉林汪清镇人勾海峰以涉嫌故意杀人罪,昨日被依法执行逮捕。

  2005年1月8日晚上7时许,参加完英语六级考试的23岁浙大城市学院女生吴晶晶,回家前给母亲打电话后一个小时失踪;失踪女生人称浙大“校花”。

  1月16日,警方将犯罪嫌疑人出租车司机勾海峰抓获,根据其指认,吴晶晶的遗体在下沙开发区的隐蔽处被警方找到。

  昨日下午,杭州市人民检察院侦查监督处有关负责人明确表示,尸检结论表明吴晶晶是被掐昏后窒息死亡,案发时并没有受到性侵犯。该负责人说是由于车费争执等原因引起的。

  此前有消息称,疑犯勾海峰承认将吴晶晶遗体脱光是为了造成吴遭性侵害假象。

·浙大女生确认遭杀害 犯罪嫌疑人被拘留(图)
相关专题: 2005年全国两会
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板