公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

女大学生应聘高级商务公关被安排做三陪女(图)
http://news.QQ.com  2005年01月27日02:10   新京报  评论()

京华时报供图

  1月24日,女大学生张某前往海淀区数码大厦B座603室应聘服务员,工作人员收取她400元费用后,把她带到永定门附近一KTV做三陪小姐,张某逃脱后拨通本报热线。昨日下午,海淀警方和工商介入调查,并带走4名涉案人员。

  大学生求职服务员变成KTV“小姐”

  张某今年19岁,四川某大学四年级学生。张某称,去年9月份,她来北京大学参加考研学习班。今年1月23日,考研结束后,她想在北京找份兼职,在一本杂志上看到了一个名叫“金鹏阁”的俱乐部招聘服务员。

  “1月24日下午,我来到广告上刊登的地址中关村数码大厦B座603室。”张某称,“一名自称王红的年轻女子接待了我,当时房间内还有另外两人。王红看完我的身份证后说,他们需要高级公关,就是陪客人喝酒、聊天,还说前来应聘的都是大学生。”

  “我说能不能先看看地方,王红说要先交400元钱办理会员卡后才可以去。”张某称,她把身上仅有的50元钱,与在楼下银行取的350元钱一块儿交给了王红。

  张某称,“下午6点,一名赵姓男子把我从603室带到蓝带大厦地下一层,赵问我‘你是否出台?’我表示没听懂,他解释是‘陪人睡觉’。还问我是不是处女?“

  “赵姓男子称为了赚更多的钱,首次和‘老板娘’见面必须给红包,我在赵姓男子的威胁和利诱下,又去自动取款机取了300元给他。”张某称,晚上8时,她就稀里糊涂地被赵姓男子交给了一个张姓年轻男子。

  “张姓男子带着我来到永定门的一个胡同内,在胡同里一个没有名字的KTV二层包厢内,张姓男子才道出这就是我上班的地方,我这时才明白,这是色情场所,室内灯光和环境就像香港影视片里的风月场所。”小张说,“张姓男子开始给我洗脑,劝我脱下外套,换上KTV提供的暴露衣服,还说要主动一点,尽量让客人满意等。我当时很愤怒,表示不干了,然后坐公交车离开了。”

  警方带走四名涉案人员进行调查

  前日下午,记者以张某朋友的身份,来到数码大厦603室,一名身材较胖的男子和另两名女工作人员拒绝退钱,并说,“当时就给她说清楚了,要出台陪客人喝酒玩的。这种场合,穿的衣服肯定会暴露一些的。”身材较胖男子称。

  赵姓男子昨日也在电话中称,“介绍张某做‘小姐’是经过了她的同意,我们没有强迫。”

  昨日下午3时,海淀区大钟寺派出所与北下关工商所执法人员一同来到数码大厦B座603室,带走了两男两女4名涉案人员,并没收了公章和账单。

  数码大厦物业公司马经理称,603室租住在该大厦已有几个月了,一直从事职介业务。

  北下关工商所的王副所长称,603室注册名称是“北京金鹏阁劳务信息咨询中心”,经营范围只有信息咨询,并不是他们对外宣传的一家俱乐部,警方正在调查金鹏阁是否涉嫌诈骗、介绍大学生从事色情服务等治安问题,而工商主要是调查他们是否超范围经营。

  昨晚,海淀警方称此事已立案,正在调查中。作者:吴江 梁璐

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板