公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

13岁漂亮女孩被包养吸毒流产 谁毁了如花女孩?
第 1 2 3

  乖乖女儿是优等生,13岁的她已变成亭亭玉立美少女。可某一天女儿突然离家出走,成了一个40岁男人的情人,随后怀孕流产。

[评论] “圣诞日”是作践孔子吗?
[军事] 美媒体诬我国用高能激光致盲其卫星
[法制] 吉林通化连杀13人疑犯作案动机不明
[奇闻] 花蛇偷鸡蛋激怒白猫 引发猫蛇混战
[历史] 马克-吐温助海外华人 自称义和团员
[社会] 变性美女委托媒体发布征婚公告
[内幕] 二战日本自杀性神风特攻队死亡之谜
[人物] 邱晓华:让人从数字中站立起来
[杂志] 环球:性内容与中国电影分级之惑
[杂志] 名望:看那群名副其实的美国千金
众星拍裸体写真贴T恤上 呼吁重视皮肤癌 精致的美少女
众星拍裸体写真贴T恤上 精致的美少女

  母亲放弃生意1个多月内四处寻找;女儿不回家,绝望母亲下跪、跳河自杀;被救后泣血发誓:如果我还没有死,就绝不会放弃。

  记者采访调查之时,被对方严密监控和跟踪。目前受害少女处于对方监视之中,行动和人身自由均受到限制。

  最新进展:检察院介入此案,40岁男子涉嫌强奸幼女;当地警方已立案侦查。

  这是一个令天下母亲难以启齿却又悲伤不已的故事。

  1月12日下午,成都的天空下起了难得一见的像冰雹般的米雪,空气里寒意倍增。但比空气更寒冷的,却是一位母亲的心。

  坐在新鸿路一家低档旅馆的椅子上,40岁的农村妇女张红英一句一顿地向记者讲起了令她寻死觅活的13岁女儿圆圆。她告诉记者,她无论如何也想不到,女儿会变成今天这副模样。

  沉沦

  从沸点到冰点:乖乖女被包养

  乖乖女突然失踪

  坐在没有开灯的旅馆里,张红英的脸色看起来异常憔悴。张红英说她今年40岁,是成都新都区天元乡一位本分的农民。女儿圆圆生于1991年1月11日,就在圆圆刚满4岁的时候,她的丈夫不幸患鼻咽癌去世。但圆圆很争气,聪明、乖巧,从小学一年级到上初一,成绩一直很好。就是在2004年10月28日圆圆出走前一周的初一语文考试中,圆圆还考了全班语文第一名。

  张红英有些骄傲地对记者讲,圆圆虽然才13岁,但已经出落成一个模样不错的女孩子了,不仅眉清目秀,而且发育很好,身高已接近1.60米,体重90多斤,加上皮肤粉嫩细腻,“模样真的乖得很”。

  但生活给了张红英重重一击。

  去年10月28日下午,圆圆的班主任杨老师突然打电话给张红英,说圆圆没来上学。“没上学会到哪里去呢?我一下子急了,马上到处去找,每家网吧每条街地找,都找不到———女儿突然失踪了!”

  13岁女儿做出了“羞事”

  最初张红英以为圆圆在网吧,为了不漏掉圆圆可能上网的任何一个地点,张红英甚至挨个在每家网吧通宵守候。这样一直到了11月23日下午,“我终于看到了女儿,但她已经变成另外一个人。”23日下午,张红英在圆圆就读的中学附近终于见到了女儿。女儿的出现让她心惊不已:女儿染了头发,人瘦了一大圈,身上的学生味几乎没了。圆圆说:“我不想读书了。”她还说,有人在外面租了房子给她住,她要妈妈从家里抱床被子给她。女儿竟然在外面租房住?张红英感到很气愤……

  张随女儿来到外南街453号2单元一出租房内。趁着女儿上厕所的机会,张红英偷偷翻了女儿的书包,结果发现:书包里装的不是书本,而是一卷卫生纸、一盒安全套!张红英的心顿时咯噔了一下……以送被子为借口,张红英要到了一把房间的钥匙。

  几天之后,张红英终于打听到:13岁的女儿被一个40岁的已婚男人包养了,在短短的不到1个月的时间内,她的乖女儿由一个好学上进的优等生变成了一个令人不齿的角色。

  背后男人究竟是谁?

  张红英再也无心经营她的小生意了,她索性打掉了铺子,她要让女儿回家、回学校。她开始跟踪女儿。11月30日下午4点多,张红英悄悄来到了女儿的出租房,当她推开房门之后,眼前的一切令她差点晕厥过去!摆在张红英面前的,是满地被揉成团的卫生纸,床上的床单皱皱巴巴的,一床薄被子胡乱地被塞在墙角。身为女人的张红英,一下子明白了这是怎么回事。

  在回家的路上,张红英不断自言自语重复着一句话:“圆圆,你只有13岁啊。13岁啊,你还是个娃娃……”

  和圆圆生活在一起的那个男人究竟是谁?她非要找女儿问清楚不可。张红英给女儿打电话谎称自己得病了想看看女儿,女儿终于答应10分钟后,在桂湖公园的十字路口见面。

  从冰点到毁灭:女儿死活不回家

  两耳光扇向倔强女儿

  这是10月28日之后,张红英第二次看到圆圆。圆圆比以前更憔悴了,眼圈又黑又深,脸色也变成了青色。“你到底在干啥子?人不像人鬼不像鬼!”张红英又恨又气,指着圆圆的鼻子厉声问道。圆圆没有理会妈妈,转身跑了。张红英跟着一路追赶,在外南街临近河边的一个茶楼,张红英拼命将女儿的手一把拽住。

  就在圆圆使劲挣扎时,一辆警车刚好从此经过,张红英将警车拦了下来。“警察同志,我女儿13岁,她在外面有不正当行为,她还在美容店上班,这是在滥用童工!”张红英哭诉着。张红英拖着圆圆,带着警察来到圆圆经常玩耍的那家美容院,结果老板矢口否认。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板