公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

泰救援人员证实一华人女尸身份为失踪加籍华人
http://news.QQ.com  2005年01月12日15:52   中国新闻网  评论()

华裔加拿大人黄嘉雯

  中新网1月12日电 据加拿大星岛日报报道,泰国普吉的救援人员日前发现一具尸体,其DNA样本同华裔加拿大人黄嘉雯的吻合,称黄极可能已遭遇不测。

  加拿大CTV电视台引述黄的亲人称,黄的男友上周末凭着女友身上的纹身图案,找到她的尸体,他目前正等待领回尸体,运返温哥华安葬。

  泰国普吉的加拿大大使馆临时办事处的统筹员惠勒表示,他无法证实黄嘉雯的尸体是否在上周末寻获,或者黄的名字是否已从加拿大人失踪名单上删除。因为有关失踪者的消息,全部由加拿大外交部发放。

  Michael和黄的家人现正在当地等候领回死者的遗体,准备亲自带返温哥华安葬。但由于手续繁复,恐怕还要等两个月才能领回尸体。

  25岁的黄嘉雯在加拿大出生。一年前,她随比她年长三岁的男友Michael一起回香港教书。去年12月22日,二人偕同Michael姐姐到泰国PP岛度圣诞。12月26日的早上,三人一起到海滩去,突然巨浪淹至,把黄嘉雯卷走。

  进入相关专题: 印尼北部地震造成海啸致大量伤亡

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板