公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

我驻缅甸使领馆和中资企业向缅灾民献爱心(图)
http://news.QQ.com  2005年01月10日15:16   新华网  评论()

李进军大使、唐海参赞、北方、上海贝尔、中石油、中远、中兴公司向缅方捐款

点击浏览更多最新图片

李进军大使、唐海参赞、北方、上海贝尔、中石油、中远、中兴公司接受缅方证书

  2005年1月7日上午,李进军大使代表驻缅使馆、曼德勒总领馆和在缅的中资企业向缅政府捐赠了6,129,400缅币(折合约6735.6美元)的救灾款,其中使馆和总领馆共捐赠了1,865,400缅币。

  缅甸社会福利救济和安置部部长盛他少将代表缅政府接受了捐赠。他代表缅甸政府、社会福利救济和安置部及受灾灾民对此表示衷心感谢,并表示缅已成立由国家和发委第一秘书登盛中将领导的救灾领导小组,负责捐款的使用,缅方将尽快用这笔捐款购买灾民所需衣物、药品及重建家园所需物资。

  我馆经商参赞唐海以及北方、中远、中石油、上海贝尔和深圳中兴等驻缅中资企业的代表出席了捐赠仪式。

  进入相关专题: 巴勒斯坦大选

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板