公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

英国媒体:印度尼西亚拒绝英国派遣军队参与救灾
http://news.QQ.com  2005年01月07日17:40   新华网  评论()

  1月5日,英国王宫白金汉宫降半旗。当日,英国政府各部门及英国王宫白金汉宫降半旗,以悼念在印度洋海啸灾难中的死难者。 新华社记者程敏 摄

  1月5日,一架飞机从英国议会大楼降半旗的楼顶飞过。当日,英国政府各部门及英国王宫白金汉宫降半旗,以悼念在印度洋海啸灾难中的死难者。 新华社记者程敏 摄

  1月6日,印度尼西亚总统苏西洛(左)在雅加达会议中心迎接前来出席会议的英国外交大臣斯特劳。当日,东盟地震和海啸灾后问题领导人特别会议在雅加达举行,20多个国家和国际组织的领导人出席会议。 新华社记者陶明摄

点击浏览更多最新图片

  新华网伦敦1月6日电 英国主要报纸6日新闻摘要如下:

  《独立报》:当世界各国领导人聚集印度尼西亚讨论印度洋海啸救灾工作之际,英国首相布莱尔表示,英国政府在接下来的几周内将大幅提高向灾区捐款的数额,最终有可能高达几亿英镑。

  《每日电讯报》:印度尼西亚方面日前断然拒绝了英国政府提出的派英军尼泊尔籍士兵参与海啸灾区救灾工作的要求,英国首相布莱尔因此面临极度的尴尬。20世纪60年代初,在文莱与印尼军队交战的英军中,主要的作战人员就是尼泊尔籍士兵。

  《卫报》:英国6日公布的一项科学调查报告称,大多数在母亲子宫内孕育不足26周的早产儿在学习过程中都会遇到中等至严重程度的学习困难,同时也存在运动能力差的问题。(完)

  进入相关专题: 印尼北部地震造成海啸致大量伤亡

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板