公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

灾区景象震惊正在印尼访问的美国国务卿(图)
http://news.QQ.com  2005年01月06日08:29   华商网-华商报  评论()

点击浏览更多最新图片

  正在印尼访问的美国国务卿鲍威尔5日表示,印尼所遭受的海啸破坏程度令他震惊。

  鲍威尔当天乘飞机,沿着苏门答腊岛北部海岸上空视察了一圈。从飞机上下来后,鲍威尔说:“我无法想象那些被海浪吞噬掉生命的人们和他们的家人听到那种声音时所经历的恐怖。我参加过战争,也参加过几次飓风、龙卷风等自然灾害的救援行动,可我从来没有见过这样规模的破坏程度。”鲍威尔当天还前往一个临时搭建的救援中心看望了正在接受治疗的受伤者(上图)。

  与鲍威尔一道视察灾区的美国总统布什的弟弟、佛罗里达州州长杰布·布什也表示,“我的经历中从来没有遇到过这种场面。”印尼是此次印度洋地震和海啸的重灾区,死亡人数目前已经超过了9万多人。宗新

  进入相关专题:印尼北部地震造成海啸致大量伤亡

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板