公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

中国政府第二批救灾援助物资运抵印尼棉兰1(图)
http://news.QQ.com  2005年01月03日14:34   新华网  评论()

 1月2日晚,中国政府捐赠的第二批人道主义救援物资运抵印度尼西亚北苏门答腊省省会棉兰。这批总价值超过1000万元人民币的救援物资主要包括目前灾区急需的各种医药品、帐篷、发电机和清真食品等。中国政府此前已向印尼捐赠了价值500万人民币的紧急救灾物资。 新华社记者艾尼瓦尔摄

点击浏览更多最新图片

  新华网棉兰(印尼)1月3日电(记者 余谦梁)中国政府援助印尼地震海啸灾区的第二批价值1500万元人民币的救灾物资2日晚运抵棉兰。

  这批由中国南方航空公司承运的100吨救灾物资包括药品、食品、帐篷和发电机等。第一批价值500万人民币的50吨救灾物资已于12月30日运达棉兰,并由印尼救灾指挥中心的车队运往灾区亚齐。

  此外,中国政府还派出国际救援队前往亚齐进行医疗和搜救方面的援助。(完)

  进入相关专题:印尼北部地震造成海啸致大量伤亡

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板