公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

斯里兰卡海啸地区无任何动物尸体 学者迷惑不解
http://news.QQ.com  2004年12月30日09:51   中国日报网站  评论()

  中国日报网站消息:一场罕见的海啸席卷印度洋岛国斯里兰卡,至今已有2.2万斯里兰卡人遇难。但令斯里兰卡野生动物学家大感惊异的是,他们居然没有发现一具动物的尸体。

  据路透社报道,海啸来临时,汹涌的海浪扑向位于斯里兰卡东南部的亚拉(Yala)国家公园,这里是斯里兰卡最大的野生动物保护基地,有数百头野象和不少美洲豹在这里生活。野生动物专家12月29日对路透社记者说:“令人奇怪的是,我们没有找到一具动物尸体。没有一头大象死亡,我们甚至没找到一只野兔的尸体。我想,动物也许能感知到这场灾难,它们有第六感。他们了解要发生的事情。”(孙晓慧)

  进入相关专题: 印尼北部地震造成海啸致大量伤亡

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板