公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

体育名模海啸逃生男友失踪 抓住棕榈8小时(图)
http://news.QQ.com  2004年12月29日14:58   新华网  评论()

点击浏览更多最新图片

 

  新华网12月29日消息,据美国媒体报道,《体育画报周刊》泳装版封面体育模特佩特拉·内姆科娃(PETRANEMCOVA)在亚洲地震和海员将内姆科娃送进了当地的医院。最后,这位体育名模被送往了普吉150英里以外的地方医院治疗。内姆科娃说:“我的骨盆显然破裂了。我非常疼痛,走不了路。现在,我看到许多人受伤严重,到处流血。这里发生的一切好像好莱坞的战争片里的残酷场面。我感到好像有骨头插入了我的身体。”

  内姆科娃的发行人舒特认为,内姆科娃最大的幸运是还活着。

  内姆科娃登上了《体育画报周刊》2003年泳装版的封面。他的男朋友是英国的摄影师西蒙·阿特利(SIMONATLEE)。发生海啸时,他们一道在泰国的普吉度假,现在阿特利仍然音讯全无。内姆科娃说:“我现在找不到西蒙。一切都非常可怕。我非常幸运。但是我现在还是没有找到西蒙。”阿特利的代理人说,英国当局也没有收到任何有关西蒙的消息。

  25岁的内姆科娃除了在美国体育、时装等杂志上扬名之外,也是世界闻名的模特社工作。33岁的阿特利是全球名气很大的时装摄影师。他拍摄和制作了2005年的内姆科娃泳装挂历。下落不明的西蒙与内姆科娃约会已经有两年多时间了。时装设计师贾米森·厄内斯特(JAMISONERNEST)花费了15个小时才找到内姆科娃。

  厄内斯特描绘当时的情景说:“内姆科娃蓬头垢面,痛苦的要死,情绪非常不好。她不知道西蒙发生了什么事情。当她听说西蒙仍然没有下落时,开始大大声哭泣。”

  内姆科娃向《纽约新闻日报》描绘了遭到海啸袭击的情景:

  “海啸如此强大,我被吓坏了,简直站立不起来。所有地方都会听到妇女和儿童的救命呼叫声。几分钟之后,你就听不到孩子们的声音了。大海吞噬了他们的生命。”(图片来源:千龙网)本文新华网专稿。如若采用,请注明来源。)

  进入相关专题: 印尼北部地震造成海啸致大量伤亡

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板