公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

2004年湖南星姐季军陈美燕在海啸中失踪(附图)
http://news.QQ.com  2004年12月29日07:42   长沙晚报  评论()

点击浏览更多最新图片

  本报讯 印度洋的巨大海啸波及到了马来西亚。记者昨日意外获悉,正在马来西亚宾城拍摄MTV的2004年星姐季军陈美燕在海啸中失踪,目前其代理公司已向当地警方报案。

  陈美燕是今年星姐选举马来西亚赛区冠军,外形乖巧可人,她带着异域风情的美丽和精湛的钢琴水准给湖南观众留下了深刻的印象。今年9月陈美燕在星姐总决赛中荣获季军,成为星姐选举开始以来第一名进入前三强的外籍选手。

  星姐活动总策划王柯昨日向记者介绍说,按照原计划,陈美燕应于昨日到达长沙,参与拍摄由众星姐联合出演的湖南娱乐频道主体宣传片。可奇怪的是,陈美艳不仅没有来,也没有给任何回信。“于是,我们马上跟马来西亚那边的公司取得了联系,才知道陈美艳已在海啸中失踪。”

  王柯说,陈美艳22日在一名女助理的陪同下赴马来西亚宾城拍摄MTV。27日,女助理留在她们下榻的一家海边渡假酒店内,陈美艳则单独外出拍摄。当巨大海啸到来时,女助理因抱住了酒店内的一根栏杆而幸免遇难,由于当地移动通信设备遭到破坏,女助理事后就与陈美艳失去了联系。其代理公司随后马上向当地警方报案,然而尽管当地组织求援队进行了多番搜寻,也依然找不到陈美艳的任何踪迹。

  截至昨日记者发稿为止,陈美艳依然没有任何消息,但在当地官方公布的死亡名单中,暂时还没有出现陈美艳的名字。(林俊)

  进入相关专题:印尼北部地震造成海啸致大量伤亡

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板