公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

央视元旦晚会最后筹备 杨振宁有望登台亮相(图)
http://news.QQ.com  2004年12月25日07:29   新闻午报  评论()

点击浏览更多最新图片

  中央电视台2005年元旦晚会已进入最后筹备阶段。记者日前从央视元旦晚会筹备组获悉,今年央视元旦晚会的五大主题板块已经确定,除了原先确认的主持人,著名主持王小丫、张斌,以及影视界当红花旦李冰冰将担任不同板块嘉宾主持。另外,刘翔、“亮晶晶”、杨元庆、杨振宁、濮存昕、章子怡等2004年的风云人物都将可能出现在元旦晚会的舞台,接受现场采访。

  主办方透露,今年元旦晚会的五大主题板块分别是“华人欢聚”、“感动中国”、“风尚生活”、“体育强音”和“激情庆典”。这五大板块分别表现中华民族团结、互爱的精神以及百姓生活和体育等各个领域的成就。目前舞台搭建已进入第四天,可望在28日成型;晚会将在30日录制备播,31日进行现场直播。

  主办方郑小姐透露,除了原先定下的主持人,今年元旦晚会还将增加数位有分量的嘉宾主持。目前晚会的安排是由央视经济生活频道的王小丫、体育频道的张斌或黄健翔分别担当不同板块的嘉宾主持人。郑小姐特别指出,晚会还邀请了李冰冰出任“风尚生活”板块的嘉宾主持。对于之前晚会向陆毅发出的邀请,郑小姐表示,因为档期的关系,陆毅将无法担任今年元旦晚会主持。

  记者了解到,今年元旦晚会还邀请了多位2004年颇具影响力的公众人物在会上接受现场采访。郑小姐透露,杨振宁极有可能携全家亮相晚会。另外,“艾滋病形象大使”濮存昕也在邀请之列。据悉,晚会邀请的嘉宾还有影星章子怡、运动员田亮、郭晶晶和刘翔等人。(本报见习记者 茅中元)

  进入相关专题:杨振宁与28岁女硕士订婚

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板