公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

“杨翁恋”引来满城风雨:翁帆是为了名利?
http://news.QQ.com  2004年12月19日17:36   金羊网-新快报  评论()

  有人衷心祝愿,有人提出质疑

  新快报讯 (记者 牟晓翼)“诺贝尔奖得主、82岁的杨振宁已经和28岁的广外研究生翁帆结婚!?不会吧?”昨天,当“杨翁恋”的消息传出时,羊城的大街小巷都可以见到市民手拿报纸议论纷纷。而网站的评论帖子截至昨日18时更是达到了近7000条!

  衷心祝愿成就佳话

  今年正好28岁的杨女士认为,爱情应该是没有界限的。“那些持反对意见的,我不敢说全部,肯定有些总要把生活和名利结合在一起的人。爱情本来就是美好的,它不应该受到世俗的影响。”

  市民王先生对持反对意见的人则比较反感:“他们(指持反对意见的人)有权力评论,但没有权力用恶毒的语言辱骂别人的生活自由。但凡这些人,肯定是一些事业、感情或亲情处理得不成功的人,可以说是‘吃不到葡萄说葡萄酸’的人。”

  暨南大学某学院的小张更是对这种浪漫的感情充满了崇拜,“忘记了年龄的巨大差距,忘记了对生活认知的巨大差距,这种敢于抛弃一切的爱情虽然会被指指点点,虽然在现实生活中会遇到一些困难,但正是因为突破了重重阻碍,所以才肯定会被后世传诵!我衷心地祝愿他们成就佳话!”

  网友219.217.15.更鼓励他们:“世上少了两个孤独的人,很好!我们学到勇气与宽容,也很好!祝愿他们的幸福长久!”

  怀疑翁帆冲着名利

  持反对意见的市民则普遍认为,大学时代模特出身、穿着前卫又离过婚的翁帆肯定是冲着杨振宁的名和利而去。他们对媒体有关杨振宁对翁帆的高度评价持不同意见。

  梁先生看到报纸上写的有关翁帆在大学时曾当过模特的文章后,一向对演艺圈没什么好感的他马上表示,翁帆此举肯定有目的。“都28岁的人了,不应该对自己的感情不负责!仅仅是师生关系就发展到结婚,学生不像学生,老师不像老师!前一次的婚姻失败就应该多从自己身上找原因,就算不是为了名和利,也不应该那么任性!”

  进入相关专题:杨振宁与28岁女硕士订婚

相关专题: 感冒药
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板