公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

翁帆飞抵北京被专车接走 传杨振宁亲自机场迎接
http://news.QQ.com  2004年12月19日11:45   南方都市报  评论()

  本报讯(记者石磊)与杨振宁订婚的28岁潮州姑娘翁帆昨日赴京的消息传出后,本报记者随翁帆同机飞赴北京,在与她接触后尊重她本人意愿,没有打扰她两个半小时的安静旅程。下午4时25分飞机到达北京首都国际机场后,翁帆直接从机场工作人员专用的内部舷梯下机,转机场贵宾车与杨振宁会合。

[评论] “圣诞日”是作践孔子吗?
[军事] 美媒体诬我国用高能激光致盲其卫星
[法制] 吉林通化连杀13人疑犯作案动机不明
[奇闻] 花蛇偷鸡蛋激怒白猫 引发猫蛇混战
[历史] 马克-吐温助海外华人 自称义和团员
[社会] 变性美女委托媒体发布征婚公告
[内幕] 二战日本自杀性神风特攻队死亡之谜
[人物] 邱晓华:让人从数字中站立起来
[杂志] 环球:性内容与中国电影分级之惑
[杂志] 名望:看那群名副其实的美国千金
众星拍裸体写真贴T恤上 呼吁重视皮肤癌 精致的美少女
众星拍裸体写真贴T恤上 精致的美少女

  翁帆乘坐的CZ3111航班原定1时20分起飞,她购买的是经济舱机票。12时23分,翁帆才在4名朋友的陪同下出现在C区位置,翁帆并没有刻意戴上帽子、墨镜掩饰,仍是一头染成栗色的中分直发形象。她身着粉蓝色毛衣、黑色休闲裤和灰白色休闲鞋,身上斜挎一个小包,神情平静淡定。她的4名朋友分别围在前后左右,眼神警觉地留意经过翁帆身边的人。机场工作人员应翁帆要求给她调了一个偏远一点的14C位置。直到12时44分,翁帆才走到安检通道口排队。此时,翁帆手里多了一个黑色公文包和一个装着湖水蓝色羽绒服的透明胶袋。她独自走上自动扶梯,记者上前轻声打招呼并递上一张写着祝福语的纸条,翁帆稍稍迟疑接过,展开看了一下回头微笑示意:“谢谢!”

  由于翁帆不想引人注意,记者尊重她本人意愿不再打扰她。飞机直到1时50分才正式升空,飞行平稳后,翁帆坐在位子上听着MP3闭目养神,两个半小时的旅程里,翁帆并未受到打扰。4时24分,飞机抵达北京首都国际机场,地面温度为零度。翁帆慢慢地穿上羽绒服。

  4时40分,等乘客基本全部下机,有两名挂着机场工作人员牌子的中年男子和一名短发中年女子带翁帆直接从廊桥上的舷梯下机,一起上了一辆早候在此的北京首都国际机场VIP乘客的专乘中巴,香槟金色的车子装了茶色玻璃,无法确定车内是否有其他人。据可靠消息称,杨振宁会亲自接机。不少记者守候在机场出口却扑空。

  进入相关专题: 82岁杨振宁与28岁女硕士订婚

相关专题: 感冒药
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板