公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

女大学生泡吧只为有钱男友 被多人玩弄多次人流
http://news.QQ.com  2004年12月17日08:51   东北新闻网  评论()

  12月16日讯记者在海口几家大医院与一些私人诊所的调查表明,少女未婚先孕的现象时有发生,据医院的不完全统计,做人流手术人群中未婚少女占80%,其中有不少是在校大学生和高中生。人们不禁要问是什么原因让这些女孩子有这样的遭遇呢?  

[评论] “圣诞日”是作践孔子吗?
[军事] 美媒体诬我国用高能激光致盲其卫星
[法制] 吉林通化连杀13人疑犯作案动机不明
[奇闻] 花蛇偷鸡蛋激怒白猫 引发猫蛇混战
[历史] 马克-吐温助海外华人 自称义和团员
[社会] 变性美女委托媒体发布征婚公告
[内幕] 二战日本自杀性神风特攻队死亡之谜
[人物] 邱晓华:让人从数字中站立起来
[杂志] 环球:性内容与中国电影分级之惑
[杂志] 名望:看那群名副其实的美国千金
众星拍裸体写真贴T恤上 呼吁重视皮肤癌 精致的美少女
众星拍裸体写真贴T恤上 精致的美少女
  为找有钱男友付出太多   

  在中国城的一酒吧里,记者见到了就读于海南某大学大四的女学生方某,她化着很浓的妆,高挑的身材配着一条黑色的紧身连衣裙,使她看起来非常的妖艳迷人。方某告诉记者,现在快毕业了,自己的工作都还没着落,她来自西南地区的一个小城镇,毕业后不想回家乡,可是在海南又不认识什么人。班上几个长得不如自己的都去酒吧找到了有钱的男朋友,工作早早就有着落,自己比她们都漂亮,一定也可以找到一个有钱的男友,她以前从不到酒吧玩,为了工作也到酒吧来物色对象了。  

  可是有钱的男人并不是人人都可以钓到的,方某在酒吧遇到过几个有钱的男人,他们刚开始的时候都是花言巧语,直到把她骗到手后就翻脸不认人,他们还理直气壮地说大家都是玩玩嘛,别那么认真,不要破坏了游戏规则,为此方某付出了很多,包括去医院做人流。她说:“男人要的只是女人的身体。”

  网恋到头来却是一场空

  就读于海口某中学高二的女学生李某满面泪痕地向记者讲述了她网恋被骗的经过,“我以前一直喜欢聊QQ,喜欢在网上交一些各地的朋友,但我从不搞网恋。有一次我和父母闹矛盾,心情不好就上网与朋友说,有个自称在北京工作的男子就来安慰我,我把家里的电话号码告诉了他,他打电话与我父母谈话,我当时很感动。从那以后我们就成了网上恋人的关系,我们除了天天在网上聊天以外,他还天天打长途与我聊天,我们一聊就是几个小时,那时我觉得自己很幸福,有一个那么好的男朋友。大概过了一个月后,他来海口看我,他来的那天晚上我去宾馆看他,我当时很冲动,当晚没有回家,后来他又来海口几次,直到有一天发觉自己怀孕了,当时心里很害怕,就打电话告诉他问他怎么办,他当时沉默了一会,没说什么就把电话挂了,后来我再打电话找他,就找不到了,以前他用过的电话都已经全部停机,后来没办法,我就自己一个人瞒着父母去了医院把胎儿流产了。”她说在网上自己了解过做人流的知识,她觉得做人流是件小事没什么大惊小怪的。 

  只顾挣钱竟不惜一切

  在龙昆南路的中国茶道,记者见到了已在这里等候多时的黄小姐,她一边抽烟一边对记者说:“我在海口的某夜总会上班,至于上班的实际内容,不说你也明白,我是湖南人,今年才18岁。当时到海南是想找份正当的工作,加上我的花销太大,而我男朋友又没工作,所以上班的那点钱根本就不够用,后来我就去夜总会上班了,你知道做我们这一行的就是陪客人开心,为了能多挣点钱我什么都不顾了。在这期间,我怀过几次孕,但我都不知道我怀的孩子是我男朋友的还是别人的,但每次去医院做手术都是我男朋友陪我去的,我男朋友说我现在上班都是为了我们的将来,他以后一定会娶我,等结婚以后我就不必上班了。有好几次我也不想做这份工作了,但是一到没钱时也只好又回来上班,因为只有这份工作赚钱最快捷。”

  爱护自己的身体很重要

  海南省妇女儿童保健院的一名妇产科医生告诉记者,说来医院做人流手术的许多都是没结婚的少女,大多都是20岁左右的女孩,她说女孩子太早怀孕对自己以后身体发育危害很大,特别是还不到22岁的女孩子,她奉劝那些年轻的女孩子们一定要好好爱护自己的身体。一位心理咨询医生对记者说,现在的年轻人受到环境的影响,生理发育的都比较早,很多不该知道的东西都过早地知道,但他们又不是完全的明白,这样就会促使她们去进一步地了解这些事情,从而酿成大错。(熊先会) 来源: 东北新闻网

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板