公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

翁帆大学老师:我本人不大赞同(组图)

  7月17日,杨振宁给台湾学子播放了他的一段家庭影片。1995年,正在读大一的翁帆曾负责杨振宁夫妇的接待工作,她给杨振宁夫妇留下了很好的印象。浦峰摄 (图片来源:新京报)

翁帆生活照。

  本报讯 (记者万金龙)昨日晚上,翁帆就读大学时的教师李韧之教授接受了本报记者专访。

  “我听到这个消息后感到非常惊讶!”李教授语气十分平和地告诉记者,“但是我本人不大赞同,我也是认为他们的年龄悬殊太大了!”李韧之说,毕竟翁帆才28岁,不知她有没有想过,她会为此直面世俗的目光和不堪的流言蜚语,不知她能否承受得住。

  李教授说,令他非常生气的是他听到了社会上很多关于翁帆与杨教授订婚是为了贪名求利的说法,因为他非常了解这位同学。“翁帆是个非常优秀的女生,其中有两次考试分数都是班上最高的。人长得也不错,高高个个的身材,很秀气。”李教授说,她有这么好的条件,这么广阔的发展前程,“她不缺这些(名利)”。

  曾留学于国外的李教授最后表示,“如果杨振宁博士真能娶到了这个小家伙(指翁帆),希望他们生活美满幸福,顺祝杨老教授身体健康、祝翁同学学习进步!”

  进入相关专题:杨振宁与28岁女硕士订婚

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板