公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

40多名高中生多次轮奸3名初中女生震惊韩国(图)
http://news.QQ.com  2004年12月09日08:33   新华报业网  评论()

图为制造轮奸案的40多名高中生7日被警察逮捕。

点击浏览更多最新图片

  韩国《朝鲜日报》12月8日消息,一通拨错的电话竟然成为祸根,蔚山市的3名表姐妹遭到高中暴力团伙的多次轮奸,还为此曾试图自杀。   

  今年1月,家住蔚山市的A某(14岁,初中2年级女生)用手机给一名女同学打电话,但电话却打到了密阳市高中生金某(男,18岁)的手机上。A某本想立即挂断,此时对方说了一句“你的声音非常好听,和你的朋友一起来玩吧”,这一句话勾起了她的好奇心。于是,A某便与妹妹(13岁)和表姐B某(16岁)一同来到了密阳。金某见到她们3人后又将她们介绍给密阳3个高中的联合暴力团伙“密阳联盟”的头目朴某(男,18岁),朴某便和10几名手下威胁并殴打她们,而后又将她们带到旅馆轮奸。

  之后,朴某等人每月都给她们打1~2次电话威胁道“不听话就把你们的事情在网上公开,还要告诉你们的学校和父母。”并多次将她们带到密阳市旅店或旅馆以及娱乐场所等场所,轮奸A某或同时轮奸A某的妹妹及A某的表姐,还不时抢走她们身上的钱财。

  蔚山南部警署以上述嫌疑逮捕了“密阳联盟”的41名学生成员,对朴某和金某等17人申请了拘捕令,而对其余24人予以不拘捕立案。

  警方表示:“朴某等人每次都是4~10人对A某进行轮奸,而且因强行使用性暴力工具使A某身体出现异常,还曾接受了妇科治疗。难以承受精神痛苦的A某于今年8月一次性服下20粒安眠药自杀,连续两天处于昏睡状态后清醒。”

  近日,警方又掌握了朴某等人犯下的另一起轮奸案,已经展开了调查。朴某等人于今年11月末在庆南昌原市以同样的方式引诱2名女初中生,并由20人对这2名女生实施轮奸。(天石/天籁)

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板