公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

20岁少女怀孕自称不知情 已近临产仍嚷着要减肥
http://news.QQ.com  2004年12月07日11:37   南方都市报  评论()

  怀孕后自己竟不知道,一20岁少女因腰身日渐丰满还忙着减肥。前晚,她在家上厕所时,孩子降生并掉落厕所里。

[评论] “圣诞日”是作践孔子吗?
[军事] 美媒体诬我国用高能激光致盲其卫星
[法制] 吉林通化连杀13人疑犯作案动机不明
[奇闻] 花蛇偷鸡蛋激怒白猫 引发猫蛇混战
[历史] 马克-吐温助海外华人 自称义和团员
[社会] 变性美女委托媒体发布征婚公告
[内幕] 二战日本自杀性神风特攻队死亡之谜
[人物] 邱晓华:让人从数字中站立起来
[杂志] 环球:性内容与中国电影分级之惑
[杂志] 名望:看那群名副其实的美国千金
众星拍裸体写真贴T恤上 呼吁重视皮肤癌 精致的美少女
众星拍裸体写真贴T恤上 精致的美少女

  这名少女姓周,住在福田区华新村附近一栋楼房的1楼,对于自己怀孕一事,她说自己丝毫不知道。  

  “从没听说她怀孕啊”,住在附近的张阿姨说,这个女孩子平时很少和邻居说话,她和几个女孩子住在一起,平时很少见外人进出她家。

  张阿姨说,虽然接触不多,但该女子每次见到邻居都会打招呼,从没听说她身体有异样。

  “她今年才20岁。前几天,她老是说自己胖了,还说正在想办法减肥。”一名不愿透露姓名的室友说,她确实感觉该女子变胖了不少,但怎么也没想到她怀孕了。

  前晚,该女子觉得肚子剧痛。室友建议她到医院看病,她坚持不肯,嚷着要上厕所。但进厕所没多久,室友就听到她的叫声,推开门一看,竟发现一个女婴落在厕所里,脐带还连着该女子。

  “她说她也不知道自己怀孕了”,室友说,当时大家都被吓坏了,急忙把孩子抱出来,但该女子下身还在流血。大家急忙拨打120电话求救。

  急救人员很快赶到现场。“从孩子发育情况看,应该已经足月了。”急救人员小王说,她已经怀孕10月左右。该女子坚持说自己不知道怀孕的事,也不愿提供孩子父亲的情况。至于该女子是否有男朋友,室友也称不知道。

  急救人员剪断婴儿的脐带,将母女送到市二医院治疗。经过检查,医生发现母女身体情况良好,只是母亲胎盘有些问题,两人还要留在医院接受进一步观察。

相关专题: 中国FC-1枭龙战机
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板