公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

英一对新人婚礼上开打 创90分钟“短命婚”(图)
http://news.QQ.com  2004年12月04日10:09   扬子晚报  评论()

图为新娘安得森和新郎麦克基在结婚典礼上的照片。

点击浏览更多最新图片

  据英国《泰晤士报》、《太阳报》2日报道,英国大曼彻斯特斯托克港一对新婚夫妇的婚礼刚刚举行90分钟,新郎新娘就因为一点琐事大打出手,随后,新郎就被警方逮捕,并在牢房中收到了新娘的离婚申请书。

  报道说,39岁的新娘维多利亚·安得森是一名语言学家,23岁的新郎斯科特·麦克基是斯托克港的一名普通劳工。尽管两人年龄相差整整16岁,但并不影响他们擦出爱情的火花。认识3个月后,就举行了婚礼。

  然而没想到,婚礼庆典刚刚进行不久,喝得醉醺醺的新郎麦克基开始向女傧相祝酒,甚至还站到桌子上,新娘安得森对此大为不满,于是两人发生了争吵,安得森一怒之下,顺手操起一只玻璃烟灰缸砸到了新郎头上,引起了一个需要缝上7针的伤口。

  怒不可遏的新郎,拿起身边的一个帽子架,就像投标枪一样砸向酒吧间。警察到来后试图让他平静下来,他却非但不愿离去,还威胁要杀死警官。最后麦克基被带到了警局,在牢房里度过了他的新婚之夜。第二天,新娘安得森就决定取消原定前往希腊科孚岛的蜜月之旅,新郎在牢房里接到了一份离婚诉状。从而结束了他俩90分钟的婚姻。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板