公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

伊朗外交部发言人称不担心将核问题提交安理会
http://news.QQ.com  2004年11月28日21:51     评论()

  人民网伊斯兰堡11月28日电记者陈一鸣报道:德黑兰消息:伊朗外交部发言人何塞菲28日在德黑兰举行的例行新闻发布会上表示,伊朗希望在国际原子能机构的框架内解决有关伊朗核问题的争议,但也不担心伊核问题被提交到联合国安理会进行讨论,因为那不等于“世界的末日”。

[评论] “圣诞日”是作践孔子吗?
[军事] 美媒体诬我国用高能激光致盲其卫星
[法制] 吉林通化连杀13人疑犯作案动机不明
[奇闻] 花蛇偷鸡蛋激怒白猫 引发猫蛇混战
[历史] 马克-吐温助海外华人 自称义和团员
[社会] 变性美女委托媒体发布征婚公告
[内幕] 二战日本自杀性神风特攻队死亡之谜
[人物] 邱晓华:让人从数字中站立起来
[杂志] 环球:性内容与中国电影分级之惑
[杂志] 名望:看那群名副其实的美国千金
众星拍裸体写真贴T恤上 呼吁重视皮肤癌 精致的美少女
众星拍裸体写真贴T恤上 精致的美少女

  国际原子能机构理事会从25日起再次开会商讨伊朗核问题,伊朗在22日宣布已根据与代表欧盟的法德英三国达成的协议于当天中止了与铀浓缩有关的一切活动。然而,伊朗在24日又提出希望在不使用核原料和由国际原子能机构实施监控的情况下,继续利用20台离心机进行科学研究和开发试验。

  伊朗这一新的要求引起了国际原子能机构以及有关国家的担忧,欧盟认为伊朗提出的要求违反了双方协议,参与协议谈判的英国已明确反对伊朗的要求。目前,法德英三国正在就此事与伊朗方面进行磋商,有报道说三国代表曾在27日警告说,如果29日仍不能与伊朗就此问题取得一致,欧盟有可能无法阻止将伊朗核问题提交联合国安理会讨论。

  理事会会议召开前,法德英三国已向各成员国提交了一项要求伊朗全面冻结其核计划的决议草案。据外交人士透露,伊朗认为草案的措辞过于强硬,而指责伊朗秘密发展核武器的美国则认为草案措词太软,要求在草案中明确设定“触发机制”,即一旦伊朗恢复铀浓缩活动,便将伊朗核问题提交联合国安理会,由安理会考虑对伊实施制裁。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板