公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

俄岛屿住民反对回归日本 自发组军“保卫”国土
http://news.QQ.com  2004年11月17日09:30   中国新闻网  评论()
[评论] “圣诞日”是作践孔子吗?
[军事] 美媒体诬我国用高能激光致盲其卫星
[法制] 吉林通化连杀13人疑犯作案动机不明
[奇闻] 花蛇偷鸡蛋激怒白猫 引发猫蛇混战
[历史] 马克-吐温助海外华人 自称义和团员
[社会] 变性美女委托媒体发布征婚公告
[内幕] 二战日本自杀性神风特攻队死亡之谜
[人物] 邱晓华:让人从数字中站立起来
[杂志] 环球:性内容与中国电影分级之惑
[杂志] 名望:看那群名副其实的美国千金
众星拍裸体写真贴T恤上 呼吁重视皮肤癌 精致的美少女
众星拍裸体写真贴T恤上 精致的美少女

  中新网11月17日电据俄罗斯媒体报道,俄罗斯外长拉夫罗夫曾经于11月14日在电视上公开露面时暗示说,俄罗斯有可能会把北方四岛当中的齿舞与色丹两个岛屿归还日本,以便与日本解决领土争端,双方签订一份和平条约,而后俄罗斯总统普京也对拉夫罗夫的说法表示赞同。但是日本方面并不满足于俄罗斯仅仅归还北方四岛当中的两个岛屿,预计双方领导人将于明年普京访问日本时展开深入会谈。然而,议论纷纷的北方四岛归属问题已经激怒了萨哈林岛的住民,在此前提出抗议没有收到明确答复的情况下,萨哈林岛的住民已经开始自发地组织军队,以反对将俄罗斯的“领土”交给日本。

  据萨哈林当地一家报纸报道,萨哈林岛住民自发组织的民兵组织主要都是由一些年轻的右翼爱国主义者组成,他们声称随时准备拿起武器,以反对千岛群岛领土“被占领”。由萨哈林右翼爱国主义者组织的这支民兵组织名为“北方四岛防卫中队”,成员的平均年龄是25岁,他们当中的很多人都自称是在校学生。其中一名中队志愿者表示:“我对俄罗斯政府的决策前景感到担心,我所担心的不是那个离我们很遥远的俄罗斯神秘国度,而是担心俄罗斯在这里的领土,就在我们家门口的这片领土。”(章田)

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板