公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

智障女流浪被摩托撞伤 肇事者家不离不弃(图)
http://news.QQ.com  2004年11月12日08:37   荆楚网-楚天都市报 

点击浏览更多最新图片

  荆楚网消息(楚天都市报)(记者叶宁实习生鲁艳芹)昨日,在武汉市第五医院的病房里,50岁的吴腊梅正细心地为一名智障女洗脸。

  吴腊梅说,10月23日下午,她的儿子骑摩托车途径汉阳公园时,不慎将突然从路边窜出的该女撞伤,吴家人及时将该女送医治疗。

  住院期间,吴家人每天准时为智障女送饭送茶,天气转凉后,又给她买来衣服。在吴家和医院的悉心照料下,该女的伤情日趋好转。住院至今,吴家先后花费了数千元医疗费。记者昨在医院看到,这名智障女约30岁左右,体态偏胖,说话含糊不清,说不清家住哪里,但听得出是武汉口音(如图)。

  吴腊梅说,这段时间,不少朋友劝她不要再管了,但“不管怎么说,祸是儿子闯的,那样做良心上过不去。”

  据医生介绍,因无法与弱智女家人取得联系,交警部门至今无法结案。

  如有知情者,请与楚天都市报联系:13886158096,027-86791907。

手机看新闻】 【新闻订阅】【新闻论坛】【  
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板