公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

年轻乞丐衣着干净 个性乞讨不收玉米收汉堡(图)
http://news.QQ.com  2004年11月09日10:35   四川在线-天府早报 

点击浏览更多最新图片

  四川在线消息“我不要玉米,只要汉堡和现金。”昨(8)日下午,青年路太平洋影城门口出现一个特殊的乞丐,面对好心人递过去的食物,居然一口回绝,引起路人强烈不满。

  下午3时,一20岁左右的小伙子来到了太平洋影城附近,在地上铺开一张纸就不说话了。纸上写着,他从外地来蓉找工作被骗了,现在身无分文,需要一点钱吃午饭。该小伙子衣着干净,一眼看上去不像专业的乞丐,路人纷纷围了上来。

  看着小伙子一言不发,很多路人都动了恻隐之心,纷纷掏钱相助。一位老人将刚买的一根玉米递了过去,谁知小伙子居然当着老人的面将玉米扔到一旁。“我不要玉米,只要钞票和汉堡。”小伙子一句话,让老人一脸尴尬。

  “他是不是骗人的哦,咋这样对好心人的施舍。”人群中有人议论,正巧经过此地的记者欲上去问个究竟时,谁知小伙子像老鼠见了猫一样,收起地上的东西就跑。看着小伙子的背影,施舍过的人们一脸茫然和不满。天府早报记者刘建国摄影方炜

手机看新闻】 【新闻订阅】【新闻论坛】【  
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板