公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

中外网络媒体将首次集中报道“崛起新江西”
http://news.QQ.com  2004年11月07日19:42   新华网江西频道  评论()

  新华网江西频道11月5日电(蓝天蔚)11月9日,中外网络媒体江西行活动将正式启动。届时,所有受邀参与此次活动的网络媒体将首次全方位报道崛起中的江西新形象,并进一步推动江西省互联网新闻宣传事业的发展。

  此次活动由江西省委宣传部、省委外宣办、省政府新闻办主办,中国江西网承办。日前活动已吸引了国家重点新闻网站、部分省市重点新闻网站、商业门户网站、国外网站共28家网络媒体的热情参与。

  近三年来,地处中部的江西省解放思想,急起直追,始终坚持以大开放为主战略,以工业化为核心,提出建设“三个基地一个后花园”的发展思路,积极主动对接长珠闽,大力开展招商引资,经济和社会各项事业突飞猛进,连续两年GDP保持两位数的高速增长,在全国刮起了一股“江西现象”的旋风。本次参与活动的网络媒体将赴南昌、鹰潭、上饶、景德镇和九江五市采访,全方位报道江西各地发生的新变化,崛起的新形象。

  另据悉,11月8日,“第四届中国网络媒体论坛”将在江西南昌举行,届时约400位中国网络业界精英将聚集一堂,围绕“营造健康向上的网络环境”这一中心主题,开展全方位、多角度的沟通和探讨,同时还将就目前中国网络媒体的行业发展方向及重点工作等问题进行广泛交流。(完)

 

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板