公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

“聋哑”男路中跪地拦车乞讨吓出司机冷汗(图)
http://news.QQ.com  2004年11月03日08:50   荆楚网-楚天都市报 

  荆楚网消息(楚天都市报)(记者钟楠魏铼)昨日,在汉口自治街上,一“聋哑”男子频频跑到闹市路中,跪地拦车,索取钱财。附近一目击者称,在三小时内,此男子就讨得了近百元的零钞。

  昨日中午2时许,记者采访途经汉口自治街前进二路公交站时,看见一男子突然窜至路中,跪到一辆黑色别克新车前,嘴里“咿咿呀呀”,一只手不停指指点点,另一只手里捏着大把的零钱。

  惊魂未定的司机顿时手足无措,由于车流量较大,后方车辆不停按喇叭,司机只得拿出一元零钱,该男子起身接过钱后,闪到路边。10分钟内,该男子先后拦截了5辆轿车,有3辆车付了钱。

  附近群众称,该男子当日中午11时开始在此拦车,专挑成色较新的轿车下手,遇到女司机,他还故意做出凶恶表情,频频得手,一中午讨得了近百元的零钞。以前没见过该男子,也不知他是真聋哑还是假聋哑。

  一环卫工人说,下午一点左右,一警察路过时曾让该男子让其离开,但不久他又返回了现场。过往司机表示,该男子拦车时非常突然,让人惊出一身冷汗,一些新手若处置不当,惊慌中极易引发交通事故。

手机看新闻】 【新闻订阅】【新闻论坛】【  
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板