公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

欧盟对华军售解禁会为中俄军贸带来何种影响
http://news.QQ.com  2004年11月03日08:22   千龙新闻网 

  千龙网珠海11月2日讯(记者 宋大昭) 在今天早上举行的俄罗斯武器进出口公司新闻发布会上,本网记者就欧盟目前正在讨论的对华军售解禁一事向俄方提问:一旦解禁那么是否会对中俄军事贸易带来不利影响?俄方对此问题的解释是:这其实主要是中国方面的问题。选择合作伙伴,这是由中国来决定的,俄方并没有理由进行干涉。不过不能忽略的一个事实是:中俄两国目前保持了非常友好的关系,在军事合作方面也有良好的传统,因此,中国目前的武器系统已经在某种程度上和俄罗斯的武器系统比较兼容;而如果中国选择了欧洲的武器系统,那么在适应使用这些武器上会存在一个较长的周期,这么做是否合算还需要仔细权衡。无论如何,这主要是中国的选择,中国可以选择更加适合自己的武器。

  进入相关专题:关注:2004年珠海航展

手机看新闻】 【新闻订阅】【新闻论坛】【  
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板