公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

征异性考研同伴广告现身校园 男女搭配考研不累
http://news.QQ.com  2004年10月28日09:39   荆楚网-楚天都市报  评论()

  荆楚网消息(楚天都市报)(记者卢水平实习生冯姗姗)漫漫考研路,找个同伴一起走。眼下,大学校园渐渐兴起征集“考研同伴”现象,征集对象有向异性发展趋势。

  前日,一名姓刘的同学来电称,武汉工程大学图书室地下室的门上有人张贴“招考研女同伴”的广告。记者前往看到,该广告称“本人性格内向,欲求一性格外向活泼、同样积极上进的女生作为考研同伴……”,广告下端写有联系方式的字条均被人撕走。

  在武汉其他大学校园内也能找到类似广告。走访中记者发现,征集者相当一部分要求考研同伴为异性。记者在“百度”及“考研驿站”等热门网站中看到,征集考研同伴的热帖及其跟帖非常多。

  为何要找陌生人做考研同伴?湖大文学院2001级一名姓余的同学说:“考研要求有非常的耐心,心理上需要别人墓睦,有个同伴比单独复习更有动力和活力。?

  武汉工程大学学生处一名姓段的老师说,征集考研同伴属学生的个性行为,无可厚非。但如果刻意征集异性同伴,则较难衡量其动机是否单纯。

  华师大学工处一负责人则对征集异性考研同伴的行为明确表示“不赞同”。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板