公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

国家广电总局今天公布禁用方言译制广电节目
http://news.QQ.com  2004年10月19日08:11   重庆晚报  评论()

  广电总局网站18日讯国家广电总局今天通过其网站公布了《广电总局关于加强译制境外广播电视节目播出管理的通知》。通知说,近来,一些广播电视播出机构播出了用地方方言译制的境外广播电视节目,有违广播电视推广使用普通话的重要任务和使命。根据《广播电视管理条例》“广播电台、电视台应当使用规范的语言文字,广播电台、电视台应当推广全国通用的普通话”的规定精神,为进一步加强译制境外广播电视节目播出管理工作,现将有关事项通知如下:各级广播电视播出机构一律不得播出用地方方言译制的境外广播电视节目。正在播出的用地方方言译制的境外广播电视节目必须立即停播,妥善处理。

相关专题: 青藏铁路正式通车
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板