公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

吕秀莲“情色泛滥”说引不满 民众上街以示抗议
http://news.QQ.com  2004年09月20日15:29   中国新闻网  评论()

  中新网9月20日电吕秀莲的一席麦寮“情色行业泛滥”的说法,引发台湾云林县麦寮乡亲的不满。麦寮乡民在今日下午走上街头,拉起白布条提出抗议。

  据台湾媒体报道,云林民意代表强调说,台当局应该要思考的是具体的地方建设,也应该取之余地方用之余地方,而不是胡乱说话打击地方。

  云林县“议员”陈正忠称,麦寮现在连一条联外道路都没有,他呼吁吕秀莲不要再乱说话。陈正忠说,麦寮上缴300多亿税金,台当局应该要思考的是,取之余地方用之余地方。

  据了解,吕秀莲19日南下云林县视察多项堤防工程,在麦寮乡视察时对于乡长林世崇希望争取台当局能多开发麦寮拉近六轻与地方的繁荣落差时,不料吕秀莲却要乡长先解决地方情色行业泛滥的问题,这一番话也随即引发地方轩然大波。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板