公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

杭州性病患者一年上升6成 “坐台女”90%有性病
http://news.QQ.com  2004年09月15日01:02   青年时报  评论()
  时报记者 娄麒 通讯员 黄彩虹

  时报讯 “原本想赚点钱过生活,没想到会成这样,我再也不做那一行了。”昨天上午,在杭州市第六人民医院性病门诊内,当17岁刘燕(化名)得知身患性病时,后悔地流下眼泪。

  17岁的刘燕来自淳安的山区,三月前,一心想赚大钱的念头驱使在家务农的刘燕,跟随同乡来到杭州。

  由于人生地不熟,她一直找不到工作,最后通过同乡介绍到娱乐场所当了做台小姐。前两天,她突然发现下身异样难忍,经过医生仔细检查后,被确诊为尖锐湿疣,并告之此病彻底治疗十分困难,病毒会时常反复。

  在医生的极力劝导下,刘燕决定回老家治疗,再也不从事“做台”职业了。

  其实,像刘燕这样的性病患者越来越多。据杭州市六医院性病门诊统计显示,门诊患者比去年同期上升了58%,其中患梅毒的病人逐年上升,目前已占性病总量的25%至30%,而男女患者的比例为1:3,外来人员患者占总人数的三分之二。

  “从事色情职业的女性中,10个有9个患性病,有高危行为者千万别抱侥幸心理。”六院性病门诊的徐主任担忧地说,发生性关系的双方,任何一方有性病,另一方的感染率基本在95%以上。因此提醒大家要注意洁身自好,多加注意个人卫生,如果身患性病,应该积极治疗。

  


焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板