公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

台南破获大型兵工厂 警方排查是否与枪击案有关
http://news.QQ.com  2004年09月10日10:39   华夏经纬网  评论()
  华夏经纬网9月10日讯:据台湾媒体报道,台南市警局昨日晚间破获一大型地下兵工厂,逮捕叶姓主嫌犯及黄姓工厂经营者,搜出枪支零件、1万余颗弹壳半成品及子弹制作原料。由于319枪击案就是发生在台南市,警方不敢大意,正连夜比对弹头、机具工具痕迹、子弹流向。

  据悉,警方通过调查发现,叶姓、黄姓两家工厂拥有的改造枪枝成品及半成品数量非常庞大,而且制作品质完美,其中有批号弹壳半成品达5000颗,无批号6600颗、子弹原料1万1800颗,以及制式子弹成品4颗、弹头成品200颗、子弹底火座有1万多付、改造枪枝半成品8把。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板