公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

小泉今日首次海上视察日俄争议的北方四岛
http://news.QQ.com  2004年09月02日11:19   中国新闻网  评论()
  中新网9月2日电 小泉纯一郎首相2日上午乘坐海上保安厅的巡视船从北海道根室市出发,开始自海上视察北方领土。在此之前,已故的前首相铃木善幸曾于1981年、前首相森喜朗曾于2001年搭乘直升机从上空对该地区进行视察,而海上视察则尚属首次。

  据共同社报道,此次视察的目的是在明年2月俄罗斯总统普京来日访问前,向俄方显示出日方对停滞不前的领土谈判的积极态度。但俄方对此次视察表示反对,认为这“只能使和平条约谈判复杂化”,并对领土谈判产生负面影响。

  此次视察时间约为5小时。之后,小泉首相将在根室市内出席同原岛民之间进行的交流会。
相关专题: 米洛舍维奇死亡
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板