公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

百万富翁与资助的女大学生同居 妻子带亲戚捉奸
http://news.QQ.com  2004年08月28日01:08   四川新闻网-成都晚报  评论()

  昨日上午,龙泉驿区妇女赵铃芸到龙泉驿区法院哭诉,她老公张奎伟背叛婚姻包养二奶,她的合法权益受到侵害,要求离婚。赵铃芸说,8月25日早上,她和几名亲戚在一间出租屋里捉到了正在睡觉的张奎伟与二奶。

  他从不安分

  今年25岁的赵铃芸说,她2001年与张奎伟结婚,女儿才一岁。张奎伟今年38岁了,1996年与原来的妻子离婚,有一女儿,现在15岁了。结婚前,她与张奎伟都在单位上班,并不富有。结婚后,两人白手起家开了两个木地板专销店、一家夜总会,家产上百万。按理,日子过得很不错。“但是,他从来就没有安分过!”赵铃芸说。

  赵铃芸说,2002年张奎伟开始资助一名女学生读书。后来就听说他与那名学生有不正当关系,她并不相信。今年5月份,很多熟人给她说张奎伟和那个女学生同居了。她警告张奎伟,结果两人打了一架,从此张就没回过家。今年8月5日下午,她在张奎伟租赁的三室一厅住房兼木地板库房发现那女子在屋里睡觉。8月7日张奎伟回家去问她:“你看到了,她就是我现在喜欢的人,怎么样?”赵铃芸对张奎伟彻底失望了,她决心找到他包二奶的证据。

  二奶现形了

  8月24日晚上,在离张奎伟木地板店门不远的地方,一辆小车停了通宵,车上的赵铃芸和她的几个亲人一直盯着店里的动静。赵铃芸几天前就摸清了张的二奶的生活习惯,她每天晚上11时许到张奎伟的住地,但从不开灯。张奎伟在楼下店铺看了一夜奥运会节目,早上6时才上楼睡觉。

  晨曦中,赵铃芸等人悄悄走到张奎伟的门外。“砰!”门被打开了,一群人冲进去。张奎伟听见响声,立即起床将众人拦在客厅里。气愤填膺的赵铃芸冲进卧室,但没有找到二奶,她转身到另一间屋,将还没来得及穿衣服的二奶揪了出来,还找到了张奎伟将部分财产赠予二奶的协议书。顿时,打骂声、哭喊声一片……龙泉驿镇派出所民警闻讯而至,控制了事态。

  早没感情了

  昨日,记者采访了张奎伟。张奎伟说,他与赵铃芸早就没有关系了,离婚是迟早的事。后来他找到了情投意合的人,今年19岁,是他以前资助过的学生。他说与她同居是双方自愿的,没有任何过错。

  记者问他,这样做会不会对妻子和孩子造成伤害?张奎伟沉默不语。记者又问,赠予协议是否经过赵铃芸同意?他说他与现在那女子的感情太深了,就将家产以协议的方式赠予了她。赵铃芸找上门后,他觉得赠予财产是不妥的,已经将协议撕毁了。

  昨日上午,赵铃芸说,她不会原谅张奎伟,但不想再追究二奶的责任,只是坚决要和张离婚。在法官的建议下,她已经委托了律师代理离婚官司。(因涉及隐私,文中人均系化名)本报记者 郭龙摄影报道

相关专题: 第二代身份证
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板