公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

要做中国“河利秀” 变性女陈莉莉迈出第一步
http://news.QQ.com  2004年08月26日04:29   四川在线  评论()

  四川在线消息南充变性女陈莉莉主演的第一部电影《隐私》即将于下月在北京开机,陈莉莉也终将实现自己进入娱乐圈的梦想。不过记者昨(25)日从该片导演孙明强处获悉,陈莉莉和他的公司签约后远不止拍一部戏这么简单,作为发掘陈莉莉的导演,他将把陈莉莉打造成内地的“情感片天后”,出演一系列情感电影。

  据孙明强介绍,陈莉莉现在已经和他的公司签了3年合约,公司给她量身定做了一系列的情感电影,并准备走国际化路线,把陈莉莉打造成中国演艺界的河利秀。除了目前即将开拍的这部《隐私》外,计划拍摄的还有一部古装片和一部伦理题材的电影。

  虽然陈莉莉主演的这几部戏题材都十分敏感,但孙明强认为影片不会惹什么麻烦,“我们主要是通过唯美的声音和画面表现一种‘欲望’,这是我们的主旨,所有人性的善恶都将从此表现出来。”

  对自己被包装走这种路线,陈莉莉并不觉得难堪。据孙明强透露,陈莉莉认为这是一个进军演艺圈的机会,不过她也希望剧本能写得很感人,否则就太流俗。

  进入相关专题: 变性人:性别夹缝里的人群

相关专题: 第二代身份证
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板