公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

“艾滋孤儿”夏令营闭营 濮存昕热泪盈眶(组图)
http://news.QQ.com  2004年08月14日11:20   新京报  评论()

临别前,两个孩子紧紧拥抱在一起。

在昨晚的闭营仪式上,濮存昕被孩子依依不舍之情感动得热泪盈眶。

点击欣赏更多最新图片

  72名孩子今日离京,组委会接到400个爱心电话,明年有望继续举办

  昨天晚上7点,“阳光下我们一起成长”夏令营闭营,72个艾滋病致孤的儿童结束了在北京五天生活,今天一早即将陆续返回家乡。

  在昨天的闭营仪式上,孩子们依依不舍,经过了五天的生活,这些来自河南、山西、四川、云南、吉林等不同地方的孩子们已经由陌生变成了亲密的伙伴。

  此次夏令营,孩子们收到了活动支持单位市政工程管理处赠送的复读机、服装、书包等价值6万元的礼物。

  此外,朝阳区外国语学校的同学手工制作了1000只纸鹤,为孩子们送上了祝福。

  夏令营营长、中国关心下一代工作委员会社区科教发展中心常务副主任李国强说,到目前,夏令营已经接到了近400个爱心电话,表示愿意以不同的方式资助孩子。

  此外,李国强表示,中国关心下一代工作委员明年将继续举办此项活动。(记者谢炜王海)本报记者浦峰摄  

  下一篇: 少女夜半归家遭绑架痛打 一丝不挂被弃路边(图)

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板