公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

受贿数千万的北京交通局原副局长毕玉玺被刑拘
http://news.QQ.com  2004年08月13日05:05   京华时报  评论()

  本报讯 (记者 张润东) 昨天,记者从权威渠道核实,北京市交通局原副局长及首都公路发展有限公司原党委书记、董事长毕玉玺因涉嫌收受巨额贿赂已被刑事拘留。据悉,毕玉玺落马源于在对他的离任审计中发现严重问题。另外,首都公路发展有限公司原副总经理金德民也因涉嫌受贿被批准逮捕。

  今年初,审计部门对毕玉玺进行离任审计时,发现他负责的五环路工程建设中,有些工程造价高于合理造价近1亿元。5月,毕玉玺开始接受有关部门的质询,随后被“双规”。8月8日,毕玉玺因涉嫌受贿被刑事拘留。

  此前,有媒体报道称,“毕玉玺先后涉嫌收受他人巨额贿赂达6000万元人民币。办案人员仅从他家中就搜出现金1000多万元”。记者多方了解后得知,纪检部门在对毕玉玺的侦查过程中,没有发现媒体报道的上述情节。

  8月9日,在毕玉玺被刑拘的第二天,首都公路发展有限公司原副总经理金德民因涉嫌受贿被批准逮捕。

·反贪局提请逮捕毕玉玺 五环路工程受贿数千万
·北京五环路工程暴露巨贪毕玉玺 10年受贿6000万
·首都公路发展公司原董事长毕玉玺巨额受贿落马

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板