公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

云南鲁甸地震已死亡4人 6000余间房屋倒塌(图)
http://news.QQ.com  2004年08月11日23:09   中国新闻网  评论()

点击浏览更多 最新图片

  中新社昆明八月十一日电(记者林峰)云南省地震局今晚提供的最新统计情况称,截至今天下午四点,云南昭通鲁甸县和昭阳区发生的五点六级地震至少导致四人死亡,五百九十四人受伤。

  云南省地震局称,地震使当地房屋倒塌严重,目前震区房屋已倒塌六千一百八十多间。二点一万户人家房屋严重受损,二点八万户急需修复和救助。

  据云南省地震局高级工程师陈铁牛透露,鲁甸县和昭阳区已有二百一十四所学校受损。鲁甸县人民医院和中医院医疗设备已经严重受损,无法满足救治伤员的需要。

  此外,震区范围内的桃源水库、昭阳水库等中小水库受损严重。

  由于在不到一年时间内遭受三次地震,鲁甸震区民众已具备相当的心理素质,整个震区秩序井然。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板